Labskaus
Rezept von Beastjule

Labskaus

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 340 g Corned Beef

  • 1 Zwiebel

  • 500 g Kartoffeln

  • 1 EL Gurkenwasser

  • 200 ml Wasser

  • 2 EL Öl

  • 1 Lorbeerblatt

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kartoffeln schälen und mit 200ml Wasser unter Druck garen

  • 500g Kartoffeln
  • 200ml Wasser

Schritt 2 /3

Kartoffeln und Wasser entfernen, Öl in den C4M geben, Zwiebeln andünsten und dann das Corned Beef und das Lorbeerblatt hinzu geben. Ca. 4 Minuten anbraten.

  • 340g Corned Beef
  • 1 Zwiebel
  • 2EL Öl
  • 1 Lorbeerblatt

Schritt 3 /3

Während das Corned Beef weich wird, die Kartoffeln leicht zerkleinern und dann zum Corned Beef hinzugeben. Es sollte eine Konsistenz haben ähnlich wie Kartoffelbrei, sollte es zu fest sein, etwas Gurkenwasser hinzugeben.

  • 340g Corned Beef
  • 500g Kartoffeln
  • 1EL Gurkenwasser