Labskaus
- Gesamtzeit 1 Std. 57 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 37 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 große Zwiebel
40 ml Öl
500 g Rindfleisch in groben Stücken
300 ml Wasser
800 g Kartoffeln in Würfeln
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
4 Gewürzgurken, gewürfelt
300 g Rote Bete, gewürfelt aus dem Glas
50 ml Rote Bete Saft
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel in den Mixbehälter geben und 30 Sek. Impulse zerkleinern.
Schritt 2 /5
Zwiebeln anschwitzen.
Schritt 3 /5
Das Ultrablade-Universalmesser herausnehmen, das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Rindfleisch in den Mixbehälter geben und zerkleinern.
Schritt 4 /5
Wenn Sie den Labskaus wirklich püriert haben wollen, dann jetzt das Ultrablade-Universalmesser wieder einsetzen. Ansonsten mit dem Knet-Mahlmesser fortsetzen. Kartoffeln, Wasser, Salz, Pfeffer, Gewürzgurken und Rote Bete hinzugeben.
Schritt 5 /5
Saft der Rote Bete hinzugeben und pürieren. Je nach Wunsch etwas länger oder kürzer pürieren.