Lachs mit Fenchel-Gemüse
Krups
Rezept von Krups

Lachs mit Fenchel-Gemüse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 Lachssteaks à 150 g (ohne Haut)

  • 200 g Gehackter Fenchel

  • 100 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 EL Olivenöl

  • 10 Rosa Pfefferbeeren

  • 2 EL Dicke Vollfett-Crème fraîche

  • Salz und Pfeffer

  • 1 Frischer Dill, gehackt

  • 100 ml Fischfond

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Die Haut vom Lachs abziehen.

Schritt 3 /7

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 4 /7

Den Fenchel und die Karotten braten.

Schritt 5 /7

Über das Lachssteak geben, salzen und mit rosa Pfefferbeeren würzen. Mit Fond bedecken.

Schritt 6 /7

Garzeit: 4 Minuten

Schritt 7 /7

Die Creme zum Fenchel und dem gehackten Dill geben. Servieren.