Lachs mit Ingwer-Bohnen-Mix
Krups
Rezept von Krups

Lachs mit Ingwer-Bohnen-Mix

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 6 Lachssteaks (ohne Haut)

  • 1.5 Frischer Ingwer, geschält und in dünne Streifen geschnitten

  • 1 Limette

  • 375 g Tiefgekühlte dicke Bohnen, geschält

  • 375 g Grüne Bohnen, in Stücke geschnitten

  • 3 Schalotten, gehackt

  • Salz und Pfeffer

  • 150 ml Wasser

  • 1.5 TL Zucker

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Schalotten fein hacken.

Schritt 3 /8

Ingwer in dünne Streifen schneiden.

Schritt 4 /8

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 5 /8

Schalotten, Ingwer und Zucker zugeben. Leicht karamellisieren. Bohnen und etwas Limettenabrieb dazugeben.

Schritt 6 /8

Würzen. Umrühren. Den Fisch auf das Gemüse legen. Das Wasser dazugeben.

Schritt 7 /8

Garzeit: 3 Minuten

Schritt 8 /8

Mit Limettensaft abschmecken. Servieren!