Lachs mit Kräuterhaube
- Gesamtzeit 48 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Lachsfilets, je ca. 200g
½ Bd. Petersilie
½ Bd. Basilikum
½ Bd. Dill
½ Bd. Kerbel
150 g Crème fraîche
2 EL Semmelbrösel
4 EL geriebener Parmesan
Pfeffer
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Lachsfilets salzen und pfeffern.
800g Lachsfilets, je ca. 200g Pfeffer Salz
Schritt 2 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Blätter von den Kräutern zupfen und in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
½ Bd. Petersilie ½ Bd. Basilikum ½ Bd. Dill ½ Bd. Kerbel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Alles mit dem Spatel vom Rand in die Mitte schieben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Crème fraîche, Semmelbrösel und Parmesan in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150g Crème fraîche 2EL Semmelbrösel 4EL geriebener Parmesan
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /5
Die Masse auf die Lachsfilets streichen und die Filets in den Garbehälter des Dampfgaraufsatz legen. Den Behälter reinigen. 0,7 Liter Wasser einfüllen, Deckel ohne Stopfer schließen, verriegeln, den Dampfgaraufsatz aufsetzen und auf "Start" drücken.
Dampfgaraufsatz