Lachs mit Mais und Erbsen
Krups
Rezept von Krups

Lachs mit Mais und Erbsen

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  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 Stück Lachsfilet (à 100 g)

  • 400 g Mais, aus der Dose, abgetropft

  • 400 g Erbsen, tiefgekühlt

  • 100 g Senf

  • 200 ml Sahne

  • 75 ml Weißwein

  • 100 ml Fischfond

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Zutaten in den Behälter geben, beginnend mit den flüssigen Zutaten und Senf. Verrühren. Lachsfilet zuletzt oben auflegen.

Schritt 3 /4

Kochen: 2 Min.

Schritt 4 /4

Servieren!