Lachs- Sahne Gratin
Rezept von Snoopy

Lachs- Sahne Gratin

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    40 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Personen

  • 200 ml Sahne

  • 250 g Lachs

  • 1 TL Tomatenmark

  • 2 TL Gemüsebrühe

  • 1 Kleine Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Öl

  • 1 Prise Pfeffer

  • 2 Prise Dill

  • 1 TL Stärke

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Halbierte Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Behälter geben und das Ultrablade-Universalmesser einsetzen

  • 1 Kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Nun das Ultrablade-Universalmesser gegen den Misch-/Rühaufsatz eintauschen, das Öl dazugeben und die Zwiebeln anschwitzen

  • 1EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Alle Zutaten ausser den Lachs hinzufügen und alles verrühren

  • 200ml Sahne
  • 1TL Tomatenmark
  • 2TL Gemüsebrühe
  • 1Prise Pfeffer
  • 2Prise Dill
  • 1TL Stärke
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Den Lachs in einer Auflaufform legen und die Soße über den Lachs geben Dann für 20-30 min bei 180°C in den Ofen

  • 250g Lachs