Lachs- Sahne Gratin
- Gesamtzeit 45 Min.
- 40 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 ml Sahne
250 g Lachs
1 TL Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühe
1 Kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
2 Prise Dill
1 TL Stärke
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Halbierte Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Behälter geben und das Ultrablade-Universalmesser einsetzen
1 Kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Nun das Ultrablade-Universalmesser gegen den Misch-/Rühaufsatz eintauschen, das Öl dazugeben und die Zwiebeln anschwitzen
1EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Alle Zutaten ausser den Lachs hinzufügen und alles verrühren
200ml Sahne 1TL Tomatenmark 2TL Gemüsebrühe 1Prise Pfeffer 2Prise Dill 1TL Stärke
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Den Lachs in einer Auflaufform legen und die Soße über den Lachs geben Dann für 20-30 min bei 180°C in den Ofen
250g Lachs