Lammragout mit Böhnchen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Lammgulasch
5 Stück rote Zwiebeln
250 g grüne Bohne
2 EL Olivenöl
Salz
Zucker
1 Zehe Knoblauchzehe
4 Zweig Thymianzweige
100 ml Schältomaten
50 ml Balsamico
1 TL Honig
300 ml Gemüsebrühe
50 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
Speisestärke zum Andicken
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Rühraufsatz einsetzen. Fleisch, Zwiebeln, den Knoblauch und das Olivenöl in den Behälter geben, gut salzen, leicht zuckern. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
600g Lammgulasch 5Stück rote Zwiebeln 2EL Olivenöl Salz 1Zehe Knoblauchzehe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Die Schältomaten, den Essig, den Rotwein, den Honig, die Gemüsebrühe und den Thymian dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).
250g grüne Bohne 4Zweig Thymianzweige 100ml Schältomaten 50ml Balsamico 1TL Honig 300ml Gemüsebrühe 50ml Rotwein Speisestärke zum Andicken
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den restlichen Thymianzweigen dekorieren und das Ragout am besten mit kleinen Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen servieren.
Salz