Langsamer Pizzateig - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von tobietime

Langsamer Pizzateig

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 8 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    8 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Mehl

  • 300 ml Wasser

  • 5 g Frischhefe

  • 2 TL Salz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Mehl sieben und Salz hinzugeben.

  • 500g Mehl
  • 2TL Salz

Schritt 2 /5

Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und hinzugeben.

  • 300ml Wasser
  • 5g Frischhefe

Schritt 3 /5

Teig in 20 min kneten lassen.

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /5

Mit feuchtem Tuch abdecken und 2 Std. ruhen lassen.

Schritt 5 /5

Teig in 4 Stücke teilen und 6 Std. gehen lassen.

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