Lasagne Suppe
Rezept von Nana75

Lasagne Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Hackfleisch

  • 12 Lasagne Platten

  • Olivenöl

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Prise Braunen Zucker

  • 400 ml Passiert Tomaten

  • 2 EL Tomatenmark

  • 6 Strauchtomaten

  • 1.5 l Gemüsebrühe

  • Pfeffer

  • Knoblauch Salz

  • Oregano

  • Thymian

  • Paprika Pulver

  • Frühlings Kräuterlinge

  • Käse gerieben

  • Schmand

Zubereitung

Schritt 1 /7

Olivenöl in Topf geben und auf klassisch braten stellen. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden.

  • Olivenöl

Schritt 2 /7

Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben anbraten und den braunen Zucker darüber geben.

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1Prise Braunen Zucker

Schritt 3 /7

Das Hackfleisch dazu geben und 10 min anbraten.

  • 1kg Hackfleisch

Schritt 4 /7

Gewürze und Kräuter und Tomatenmark dazu geben. Und umrühren.

  • 2EL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Knoblauch Salz
  • Oregano
  • Thymian
  • Paprika Pulver
  • Frühlings Kräuterlinge

Schritt 5 /7

Brühe und passierte Tomaten unterrühren

  • 400ml Passiert Tomaten
  • 1.5l Gemüsebrühe

Schritt 6 /7

Lasagne Platten brechen und in den Topf geben, gut umrühren und abschmecken. Dann unter Druck 5 min garen.

  • 12 Lasagne Platten

Schritt 7 /7

Strauchtomaten in Würfel schneiden und in den Topf geben und umrühren. Dazu reicht man Käse und Schmand.

  • 6 Strauchtomaten
  • Käse gerieben
  • Schmand