Lasagne-Suppe
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Lasagne-Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Rinderhack

  • 800 g Stückige Tomaten (Konserven)

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 10 Lasagneblätter

  • 2 TL Italienische Gewürze

  • 1 TL Thymian

  • Salz+Pfeffer

  • 100 ml Saure Sahne oder Schmand

  • Parmesan

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zuerst das Hack unter Manuel-Braten anbraten bis es fertig ist.Dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazu anbraten bis sie glasig sind.

  • 500g Rinderhack
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /4

Dann mit Gemüsebrühe und den Tomaten ablöschen.Nach Belieben würzen und die Lasagneblätter mundgerecht in den Topf

  • 800g Stückige Tomaten (Konserven)
  • 800ml Gemüsebrühe
  • 10 Lasagneblätter
  • 2TL Italienische Gewürze
  • 1TL Thymian
  • Salz+Pfeffer

Schritt 3 /4

Dann den Bratvorgang abbrechen und auf Garen unter Druck wechsel für 12 Minuten.

Schritt 4 /4

Auf dem Teller anrichten 1 Esslöffel Saure Sahne oder Schmand darauf geben und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.

  • 100ml Saure Sahne oder Schmand
  • Parmesan