Lasagne
Krups
Rezept von Krups

Lasagne

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 9 Blatt Lasagne

  • 350 g Hackfleisch (Rind)

  • 400 g Tomaten-Passata

  • 50 cl Béchamelsoße

  • 100 g Geriebener Käse

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /7

Dieses Rezept erfordert den EXTRA CRISP. Zutaten vorbereiten.

  • 9Blatt Lasagne
  • 350g Hackfleisch (Rind)
  • 400g Tomaten-Passata
  • 50cl Béchamelsoße
  • 100g Geriebener Käse
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /7

Das Olivenöl in den Garbehälter geben.

  • Olivenöl

Schritt 3 /7

Fleisch zugeben. Das Fleisch anbraten.

  • 350g Hackfleisch (Rind)

Schritt 4 /7

Die passierten Tomaten, Salz und Pfeffer hinzugeben. Umrühren.

  • 400g Tomaten-Passata
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 5 /7

Garen unter Druck. In dieser Zeit die Lasagneblätter kochen, bis sie weich sind, aber noch Biss haben.

Schritt 6 /7

Abwechselnd Nudeln, Fleisch- und Béchamelsauce schichten. Mit einer Schicht Nudeln und Béchamelsauce abschließen. Den geriebenen Käse dazugeben.

  • 9Blatt Lasagne
  • 350g Hackfleisch (Rind)
  • 50cl Béchamelsoße
  • 100g Geriebener Käse

Schritt 7 /7

Die Extra Crisp Deckel aufsetzen. Die Grillfunktion Nr. 2 für 10 Minuten bei 200°C starten.