Lauch und Grünkohl Ramen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Lauch und Grünkohl Ramen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 l Geflügebrühe

  • 3 Lauch

  • 4 Blatt Grünkohl

  • 15 cm Getrocknete Kombu Seealgen

  • 300 g Ramen Nudeln

  • 3 EL Sojasauce

  • 4 Zweig Knoblauch-Schnittlauch

Zubereitung

Schritt 1 /4

Lauch gründlich waschen, die äußeren beschädigten Blätter, wenn nötig, entfernen. Die Stiele von den Grünkohlblättern entfernen, dann dünn schneiden.

  • 3 Lauch
  • 4Blatt Grünkohl

Schritt 2 /4

Die Geflügelbrühe und die Sojasauce in die Schüssel geben und den Misch- und Rühraufsatz einsetzen und die Kombu Seealgen hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1.5l Geflügebrühe
  • 15cm Getrocknete Kombu Seealgen
  • 3EL Sojasauce

Schritt 3 /4

Wenn das Programm beendet ist, den Lauch und den Grünkohl hinzugeben und Programm erneut starten. Währenddessen, die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung, in einem Topf mit kochendem Wasser kochen.

  • 300g Ramen Nudeln

Schritt 4 /4

Die Seealgen herausnehmen. Die Brühe mit dem Gemüse in Schüsseln servieren, dann die Nudeln hinzugeben.