Krups
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Rezept von Krups

Lauchcremesuppe mit Roquefort

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  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Weißer Teil des Lauchs

  • 30 g weiße Zwiebel

  • 50 g Kartoffeln

  • 7 g Maisstärke

  • 300 ml Hühnerbrühwürfel

  • 30 g Roquefort

  • Salz

  • Walnusskerne

  • Walnussöl

  • Gemahlene 5-Pfeffer-Mischung

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Lauch waschen und in Stücke schneiden (nur den weißen Teil). Die weiße Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden.

  • 200g Weißer Teil des Lauchs
  • 30g weiße Zwiebel
  • 50g Kartoffeln

Schritt 2 /4

Die Speisestärke in ein wenig kalter Brühe auflösen. Das Gemüse, die Speisestärke, die Brühe und den Roquefort in die Rührschüssel geben. Salzen.

  • 7g Maisstärke
  • 300ml Hühnerbrühwürfel
  • 30g Roquefort
  • Salz

Schritt 3 /4

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 25 Minuten ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 4 /4

Das Suppe in flache Schalen füllen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Heiß servieren.

  • Walnusskerne
  • Walnussöl
  • Gemahlene 5-Pfeffer-Mischung