Lauchcremesuppe mit Roquefort
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Weißer Teil des Lauchs
30 g weiße Zwiebel
50 g Kartoffeln
7 g Maisstärke
300 ml Hühnerbrühwürfel
30 g Roquefort
Salz
Walnusskerne
Walnussöl
Gemahlene 5-Pfeffer-Mischung
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Lauch waschen und in Stücke schneiden (nur den weißen Teil). Die weiße Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden.
200g Weißer Teil des Lauchs 30g weiße Zwiebel 50g Kartoffeln
Schritt 2 /4
Die Speisestärke in ein wenig kalter Brühe auflösen. Das Gemüse, die Speisestärke, die Brühe und den Roquefort in die Rührschüssel geben. Salzen.
7g Maisstärke 300ml Hühnerbrühwürfel 30g Roquefort Salz
Schritt 3 /4
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 25 Minuten ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 4 /4
Das Suppe in flache Schalen füllen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Heiß servieren.
Walnusskerne Walnussöl Gemahlene 5-Pfeffer-Mischung