Linsen mit Karotten und Gewürzen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 Dose Grüne Linsen
3 Stück Rote Zwiebeln
9 Stück Karotten
3 EL Olivenöl
1.5 TL Senfkörner
1.5 TL Kreuzkümmelsamen
1.5 TL Currypulver
1.5 TL Kurkuma
300 ml Kokosmilch
225 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebeln und Karotten schälen. Karotten in Scheiben (nicht zu dünn) schneiden und die Zwiebeln vierteln. Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
3Stück Rote Zwiebeln 9Stück Karotten
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl, Karotten, Senfkörner, Kreuzkümmel, Curry und Kurkuma dazugeben. Salzen, pfeffern, dann Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
3EL Olivenöl 1.5TL Senfkörner 1.5TL Kreuzkümmelsamen 1.5TL Currypulver 1.5TL Kurkuma 300ml Kokosmilch 225ml Gemüsebrühe Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Gewaschene und abgetropfte Linsen dazugeben und den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1.5Dose Grüne Linsen
Misch-/Rühraufsatz