Linseneintopf mit Kräutern
Krups
Rezept von Krups

Linseneintopf mit Kräutern

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Gekochte Linsen

  • 100 g Karotten, geschält und gewürfelt

  • 0.25 Zwiebel, geschält und fein gehackt

  • 40 g Geräucherte oder ungeräucherte Speckstreifen

  • 100 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt

  • 300 ml Hühner- oder Gemüsebrühe

  • 1 TL Kerbel, gewaschen und gehackt

  • 1 TL Estragon, gewaschen und gehackt

  • 1 TL Traditioneller Senf

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Karotten schälen und klein schneiden.

Schritt 3 /7

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Schritt 4 /7

Kartoffeln schälen und würfeln.

Schritt 5 /7

Alle Zutaten, außer Kräuter und Senf, in die Pfanne geben. Nicht salzen.

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Senf und Kräuter dazugeben. Umrühren und servieren.