Möhrenstampf mit Mettenden
Rezept von Andre

Möhrenstampf mit Mettenden

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 700 g Kartoffeln

  • 1 kg Möhren

  • 250 g Speck

  • 300 Wasser

  • 4 Mettenden

  • Salz und Pfeffer

  • 2 TL Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /6

Kartoffeln und Möhren waschen schälen und klein schneiden

  • 700g Kartoffeln
  • 1kg Möhren

Schritt 2 /6

Mettenden in den Topf legen darauf die Kartoffeln mit Möhren und Speck Dann die Gemüsebrühe und das Wasser darüber.

  • 700g Kartoffeln
  • 1kg Möhren
  • 250g Speck
  • 300 Wasser
  • 2TL Gemüsebrühe

Schritt 3 /6

Deckel schließen. Cook4me auf Garen unter Druck einstellen und 15min. Kochen

  • 700g Kartoffeln
  • 1kg Möhren
  • 250g Speck
  • 300 Wasser
  • 4 Mettenden
  • 2TL Gemüsebrühe

Schritt 4 /6

Mettenden aus dem Topf nehmen. Kartoffeln und Möhren und Speck mit einem Gummikartoffelnstampfer (um dem Topf nicht zu verkratzen) fein stampfen Mettenden in Scheiben schneiden und wieder in den Topf geben.

  • 700g Kartoffeln
  • 1kg Möhren
  • 250g Speck
  • 4 Mettenden

Schritt 5 /6

Topf auf Warmhalten (5min) stellen und mit Salz und Pfeffer würzen und in Scheiben geschnittene Mettenden gut durchrühren

  • 700g Kartoffeln
  • 1kg Möhren
  • 250g Speck
  • 300 Wasser
  • 4 Mettenden
  • Salz und Pfeffer
  • 2TL Gemüsebrühe

Schritt 6 /6

Beim Servieren mit Schnittlauch dekorieren. Fertig

  • 700g Kartoffeln
  • 1kg Möhren
  • 250g Speck
  • 300 Wasser
  • 4 Mettenden
  • Salz und Pfeffer
  • 2TL Gemüsebrühe