Möhrenstampf mit Mettenden
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
700 g Kartoffeln
1 kg Möhren
250 g Speck
300 Wasser
4 Mettenden
Salz und Pfeffer
2 TL Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /6
Kartoffeln und Möhren waschen schälen und klein schneiden
700g Kartoffeln 1kg Möhren
Schritt 2 /6
Mettenden in den Topf legen darauf die Kartoffeln mit Möhren und Speck Dann die Gemüsebrühe und das Wasser darüber.
700g Kartoffeln 1kg Möhren 250g Speck 300 Wasser 2TL Gemüsebrühe
Schritt 3 /6
Deckel schließen. Cook4me auf Garen unter Druck einstellen und 15min. Kochen
700g Kartoffeln 1kg Möhren 250g Speck 300 Wasser 4 Mettenden 2TL Gemüsebrühe
Schritt 4 /6
Mettenden aus dem Topf nehmen. Kartoffeln und Möhren und Speck mit einem Gummikartoffelnstampfer (um dem Topf nicht zu verkratzen) fein stampfen Mettenden in Scheiben schneiden und wieder in den Topf geben.
700g Kartoffeln 1kg Möhren 250g Speck 4 Mettenden
Schritt 5 /6
Topf auf Warmhalten (5min) stellen und mit Salz und Pfeffer würzen und in Scheiben geschnittene Mettenden gut durchrühren
700g Kartoffeln 1kg Möhren 250g Speck 300 Wasser 4 Mettenden Salz und Pfeffer 2TL Gemüsebrühe
Schritt 6 /6
Beim Servieren mit Schnittlauch dekorieren. Fertig
700g Kartoffeln 1kg Möhren 250g Speck 300 Wasser 4 Mettenden Salz und Pfeffer 2TL Gemüsebrühe