MINZE-ZUCCHINICREMESUPPE mit Ricotta
Rezept von KARIBA

MINZE-ZUCCHINICREMESUPPE mit Ricotta

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  • Gesamtzeit 1 Std. 31 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Zucchini

  • 500 ml Wasser

  • 2 Brühwürfel

  • 150 g Ricotta

  • 20 Minzblätter

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zucchini in Stücke schneiden und mit Wasser und Brühwürfel in den Behälter geben.

  • 1kg Zucchini
  • 500ml Wasser
  • 2 Brühwürfel

Schritt 2 /3

Das Suppenprogramm P1 für 25 min starten.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Minze und Ricotta dazugeben, dann mir der Pulse-Funktion 10 s micen. 1 Stunde kalt stellen.

  • 150g Ricotta
  • 20 Minzblätter
  • Ultrablade-Universalmesser