Mais-Hähnchen
Rezept von Angela

Mais-Hähnchen

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Std. 40 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Maishähnchen

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Paprika Edelsüß

  • Etwas Knoblauch

  • Etwas Pfeffer

  • 1 EL Öl

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Gewürze vermischen und das Hähnchen mit der Würzmischung marinieren ca. 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 1 Maishähnchen
  • 1TL Salz
  • 1TL Paprika Edelsüß
  • Etwas Knoblauch
  • Etwas Pfeffer
  • 1EL Öl

Schritt 2 /3

Das Hähnchen in den Topf geben und 50 min bei 200 C backen.

  • Extra Crisp

Schritt 3 /3

Nach 50 min das Hähnchen wenden und noch mal 50 min

  • Extra Crisp