Malzbier-Gulasch
- Gesamtzeit 1 Std. 37 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 1 Std. 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Schweinegulasch
500 g Rindergulasch
250 g Pfifferlinge
250 g Champions
500 ml Malzbier
200 ml Sahne
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Paprikapulver edelsüß
Pfeffer
Salz
1 EL Honig
1 EL Öl
300 g Gewürfelte Rote Zwiebeln
Zubereitung
Schritt 1 /2
Gulasch am Besten Dritteln um ein ideales Röstaromen Anbratergebnis zu erzielen! Manuell - klassisches Garen - anbraten Öl nach Ende Aufheizphase zufügen und kurz warten , Gulasch zufügen , erst gegen Ende mit Pfeffer, Salz, Honig und Senf würzen, Pilze zufügen das anbraten stoppen und mit Sahne ablöschen.
500g Schweinegulasch 500g Rindergulasch 250g Pfifferlinge 250g Champions 200ml Sahne Pfeffer Salz 1EL Honig 1EL Öl
Schritt 2 /2
Malzbier zufügen, restliche Gewürze unterrühren und abschmecken
500g Schweinegulasch 500g Rindergulasch 250g Pfifferlinge 250g Champions 500ml Malzbier 200ml Sahne 1TL Paprikapulver rosenscharf 1TL Paprikapulver edelsüß Pfeffer Salz 1EL Honig 1EL Öl 300g Gewürfelte Rote Zwiebeln