Malzbier-Gulasch - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von -

Malzbier-Gulasch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 37 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    1 Std. 25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Schweinegulasch

  • 500 g Rindergulasch

  • 250 g Pfifferlinge

  • 250 g Champions

  • 500 ml Malzbier

  • 200 ml Sahne

  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf

  • 1 TL Paprikapulver edelsüß

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 EL Honig

  • 1 EL Öl

  • 300 g Gewürfelte Rote Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1 /2

Gulasch am Besten Dritteln um ein ideales Röstaromen Anbratergebnis zu erzielen! Manuell - klassisches Garen - anbraten Öl nach Ende Aufheizphase zufügen und kurz warten , Gulasch zufügen , erst gegen Ende mit Pfeffer, Salz, Honig und Senf würzen, Pilze zufügen das anbraten stoppen und mit Sahne ablöschen.

  • 500g Schweinegulasch
  • 500g Rindergulasch
  • 250g Pfifferlinge
  • 250g Champions
  • 200ml Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1EL Honig
  • 1EL Öl

Schritt 2 /2

Malzbier zufügen, restliche Gewürze unterrühren und abschmecken

  • 500g Schweinegulasch
  • 500g Rindergulasch
  • 250g Pfifferlinge
  • 250g Champions
  • 500ml Malzbier
  • 200ml Sahne
  • 1TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1TL Paprikapulver edelsüß
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1EL Honig
  • 1EL Öl
  • 300g Gewürfelte Rote Zwiebeln