Mandelsplitter
Rezept von Karla

Mandelsplitter

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

20 Stücke

  • 100 g Mandelsplitter

  • 150 g Kuvertüre - Auswahl nach Geschmack

  • Bei Bedarf Gewürze wie Zimt, Vanille o.ä.

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kuvertüre mit Ultra Blade zerkleinern. 15 Sekunden Pulse

  • 150g Kuvertüre - Auswahl nach Geschmack
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Kuvertüre schmelzen und eventuell mit Gewürzen ergänzen

  • 150g Kuvertüre - Auswahl nach Geschmack
  • Bei Bedarf Gewürze wie Zimt, Vanille o.ä.
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Zutaten miteinander vermengen

  • 100g Mandelsplitter
  • 150g Kuvertüre - Auswahl nach Geschmack
  • Bei Bedarf Gewürze wie Zimt, Vanille o.ä.
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Kleine Häufchen mit Hilfe eines Esslöffels auf ein Backpapier portionieren. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Ferig