Wiener Kaffee mit Ahornsirup - Rezepte Latte Intense | Krups
Krups
Rezept von Krups

Wiener Kaffee mit Ahornsirup

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 1 Lungo 90 ml, 3 Bohnen

  • 1 EL Ahornsirup

  • Schlagsahne

  • 1 EL Mandelsplitter

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Ahornsirup in eine Tasse geben und unter die Kaffeedüse stellen.

  • 1EL Ahornsirup

Schritt 2 /3

90 ml Lungo auswählen.

  • 1 Lungo 90 ml, 3 Bohnen

Schritt 3 /3

Anschließend die geschlagene Schlagsahne mithilfe eines Spritzbeutels auf den Kaffee geben und mit den Mandelsplittern garnieren.

  • Schlagsahne
  • 1EL Mandelsplitter