Krups
Krups
Rezept von Krups

Mango-Eiscreme

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 3 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

2 Personen

  • 1 frische Mango

  • 70 ml Schlagsahne

  • 70 ml Vollmilch

  • 20 g Puderzucker

  • 1 TL Salz

  • 0.5 TL Honig

  • 0.5 EL Zitronensaft

  • Minzblätter zum Garnieren

Zubereitung

Schritt 1 /7

Der Behälter der Eismaschine sollte ohne Zubehör für mindestens 24 Stunden im Kühlfach gelagert werden.

Schritt 2 /7

Die Mango waschen, schälen und in kleinere Stücke schneiden.

  • 1 frische Mango

Schritt 3 /7

Die zerkleinerte Mango mit Milch, Puderzucker, Salz, Honig und Zitronensaft pürieren.

  • 70ml Vollmilch
  • 20g Puderzucker
  • 1TL Salz
  • 0.5TL Honig
  • 0.5EL Zitronensaft

Schritt 4 /7

Die Sahne steif schlagen und unter die Mangomischung heben.

  • 70ml Schlagsahne

Schritt 5 /7

Mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 6 /7

Danach für 60 Minuten in der Eismaschine rühren.

Schritt 7 /7

Dann die Eiscreme für ca. 60 Minuten ins Kühlfach stellen und anschließend mit Minzblättern garnieren und verzehren.

  • Minzblätter zum Garnieren