Mango-Kokos-Waffeln
Krups
Rezept von Krups

Mango-Kokos-Waffeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 150 g pürierte Mango

  • 75 g Dinkelmehl 1050

  • 20 g Kokosraspeln

  • 3 g Backpulver

  • 1 Ei M

  • 30 g Zucker

  • 25 ml Hafer- oder Mandelmilch

  • Kokosöl für das Waffeleisen

Zubereitung

Schritt 1 /4

Alle Zutaten bis auf die Milch vermengen, dann Milch dazugeben, bis die Konsistenz richtig ist. Es darf nicht zu flüssig werden.

  • 150g pürierte Mango
  • 75g Dinkelmehl 1050
  • 20g Kokosraspeln
  • 3g Backpulver
  • 1 Ei M
  • 30g Zucker
  • 25ml Hafer- oder Mandelmilch

Schritt 2 /4

Das Waffeleisen auf die gewünschte Stufe vorheizen. Wenn es leicht erwärmt ist, die Backfläche mit Kokosöl einpinseln.

  • Kokosöl für das Waffeleisen

Schritt 3 /4

Wenn die Leuchte „Fertig“ anzeigt und das Signal erklingt, mit einem Löffel etwa 1/2 Tasse Teig in jedem Viertel des Waffeleisens verteilen. Den Deckel schließen und verriegeln.

Schritt 4 /4

Backen, bis die Leuchte „Fertig“ anzeigt und das Signal erklingt. Die Waffeln herausnehmen und den Vorgang zweimal wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.