Mango-Kokos-Waffeln
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g pürierte Mango
75 g Dinkelmehl 1050
20 g Kokosraspeln
3 g Backpulver
1 Ei M
30 g Zucker
25 ml Hafer- oder Mandelmilch
Kokosöl für das Waffeleisen
Zubereitung
Schritt 1 /4
Alle Zutaten bis auf die Milch vermengen, dann Milch dazugeben, bis die Konsistenz richtig ist. Es darf nicht zu flüssig werden.
150g pürierte Mango 75g Dinkelmehl 1050 20g Kokosraspeln 3g Backpulver 1 Ei M 30g Zucker 25ml Hafer- oder Mandelmilch
Schritt 2 /4
Das Waffeleisen auf die gewünschte Stufe vorheizen. Wenn es leicht erwärmt ist, die Backfläche mit Kokosöl einpinseln.
Kokosöl für das Waffeleisen
Schritt 3 /4
Wenn die Leuchte „Fertig“ anzeigt und das Signal erklingt, mit einem Löffel etwa 1/2 Tasse Teig in jedem Viertel des Waffeleisens verteilen. Den Deckel schließen und verriegeln.
Schritt 4 /4
Backen, bis die Leuchte „Fertig“ anzeigt und das Signal erklingt. Die Waffeln herausnehmen und den Vorgang zweimal wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.