Mango-Kokos-Waffeln
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 10 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 150 g pürierte Mango 
- 75 g Dinkelmehl 1050 
- 20 g Kokosraspeln 
- 3 g Backpulver 
- 1 Ei M 
- 30 g Zucker 
- 25 ml Hafer- oder Mandelmilch 
- Kokosöl für das Waffeleisen 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Alle Zutaten bis auf die Milch vermengen, dann Milch dazugeben, bis die Konsistenz richtig ist. Es darf nicht zu flüssig werden.
Schritt 2 /4
Das Waffeleisen auf die gewünschte Stufe vorheizen. Wenn es leicht erwärmt ist, die Backfläche mit Kokosöl einpinseln.
Schritt 3 /4
Wenn die Leuchte „Fertig“ anzeigt und das Signal erklingt, mit einem Löffel etwa 1/2 Tasse Teig in jedem Viertel des Waffeleisens verteilen. Den Deckel schließen und verriegeln.
Schritt 4 /4
Backen, bis die Leuchte „Fertig“ anzeigt und das Signal erklingt. Die Waffeln herausnehmen und den Vorgang zweimal wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
