Mediterrane One-Pot Hackfleisch-Gnocchi Pfanne
Rezept von Maurice

Mediterrane One-Pot Hackfleisch-Gnocchi Pfanne

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Hackfleisch

  • Paprika (Menge je nach Bedarf)

  • 1800 g Gnocchi

  • 200 g Schafskäse oder Hirtenkäse oder Feta

  • 200 g Crème Fraîche

  • 200 g Kräuter-Frischkäse

  • 160 g Rucola

  • 90 g Geriebener Parmesan

  • 1 l Gemüsebrühe

  • Salz & Pfeffer

  • 1 Große Zwiebel

  • 200 g Pesto Rosso (rot)

Zubereitung

Schritt 1 /6

Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel zerkleinern

  • Paprika (Menge je nach Bedarf)
  • 1 Große Zwiebel

Schritt 2 /6

Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten (Tipp Olivenöl), wahlweise geht auch Butter

  • 500g Hackfleisch
  • 1 Große Zwiebel

Schritt 3 /6

Zerkleinerte Paprika und Gnocchis kurz mit anbraten und im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen

  • 500g Hackfleisch
  • Paprika (Menge je nach Bedarf)
  • 1800g Gnocchi
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Große Zwiebel

Schritt 4 /6

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 10. Minuten Garen unter Druck.

  • 1l Gemüsebrühe

Schritt 5 /6

Wenn der Garvorgang abgeschlossen ist Frischkäse, Pesto, Crème Fraîche, Hirtenkäse/Schafskäse/Feta unterrühren

  • 200g Schafskäse oder Hirtenkäse oder Feta
  • 200g Crème Fraîche
  • 200g Kräuter-Frischkäse
  • 200g Pesto Rosso (rot)

Schritt 6 /6

Im Anschluss mit Rucola und Parmesan servieren

  • 160g Rucola
  • 90g Geriebener Parmesan