Mediterrane One-Pot Hackfleisch-Gnocchi Pfanne
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Hackfleisch
Paprika (Menge je nach Bedarf)
1800 g Gnocchi
200 g Schafskäse oder Hirtenkäse oder Feta
200 g Crème Fraîche
200 g Kräuter-Frischkäse
160 g Rucola
90 g Geriebener Parmesan
1 l Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
1 Große Zwiebel
200 g Pesto Rosso (rot)
Zubereitung
Schritt 1 /6
Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel zerkleinern
Paprika (Menge je nach Bedarf) 1 Große Zwiebel
Schritt 2 /6
Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten (Tipp Olivenöl), wahlweise geht auch Butter
500g Hackfleisch 1 Große Zwiebel
Schritt 3 /6
Zerkleinerte Paprika und Gnocchis kurz mit anbraten und im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen
500g Hackfleisch Paprika (Menge je nach Bedarf) 1800g Gnocchi Salz & Pfeffer 1 Große Zwiebel
Schritt 4 /6
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 10. Minuten Garen unter Druck.
1l Gemüsebrühe
Schritt 5 /6
Wenn der Garvorgang abgeschlossen ist Frischkäse, Pesto, Crème Fraîche, Hirtenkäse/Schafskäse/Feta unterrühren
200g Schafskäse oder Hirtenkäse oder Feta 200g Crème Fraîche 200g Kräuter-Frischkäse 200g Pesto Rosso (rot)
Schritt 6 /6
Im Anschluss mit Rucola und Parmesan servieren
160g Rucola 90g Geriebener Parmesan