Melonenmarmelade mit Thymian, Zitrone und Minze
Krups
Rezept von Krups

Melonenmarmelade mit Thymian, Zitrone und Minze

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 4 Std. 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

2 Personen

  • 450 g Melone

  • 300 g Gelierzucker

  • 12 Blatt Minzblätter

  • 1 TL Zitronenthymian

  • 1 Beutel Agar-Agar

Zubereitung

Schritt 1 /4

Entkernen Sie die Melone und schneiden Sie sie in Würfel.

  • 450g Melone

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm COMPOTE. Starten Sie das Programm.

  • 450g Melone
  • 300g Gelierzucker
  • 12Blatt Minzblätter
  • 1TL Zitronenthymian
  • 1Beutel Agar-Agar

Schritt 3 /4

Nach dem Kochen in ein Glas füllen, verschließen, auf den Kopf stellen, abkühlen lassen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4 /4

Auf Toast genießen.