Mildes Käsebrot
- Gesamtzeit 58 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 53 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
1 Tasse Mehl
1 T. Vollkornmehl
1 Tasse Milch
1 Pck. Backpulver
1 TL Salz
200 g Reibekäse
Nach Belieben Möhrenraspel, Zucchini Raspel, kleiner Schuss Olivenöl oder auch Gewürze oder Nüsse
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Ofen vorheizen Mehl+Milch (großen Kaffeepott verwenden), Salz, Backpulver und 150g Reibekäse verrühren. Außerdem nach Belieben Gemüseraspel unterrühren.
Schritt 2 /3
Kastenform fetten und Teig hineinfüllen Im Ofen ober Unterhitze 40 Minuten 200 Grad backen
Schritt 3 /3
Restliche 50g Reibekäse auf Brot streuen und weitere 10 Minuten backen Stäbchenprobe wird empfohlen