Mildes Käsebrot
Rezept von MumTree

Mildes Käsebrot

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 58 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    53 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1 Stück

  • 1 Tasse Mehl

  • 1 T. Vollkornmehl

  • 1 Tasse Milch

  • 1 Pck. Backpulver

  • 1 TL Salz

  • 200 g Reibekäse

  • Nach Belieben Möhrenraspel, Zucchini Raspel, kleiner Schuss Olivenöl oder auch Gewürze oder Nüsse

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Ofen vorheizen Mehl+Milch (großen Kaffeepott verwenden), Salz, Backpulver und 150g Reibekäse verrühren. Außerdem nach Belieben Gemüseraspel unterrühren.

  • 1 Tasse Mehl
  • 1 T. Vollkornmehl
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1TL Salz
  • 200g Reibekäse
  • Nach Belieben Möhrenraspel, Zucchini Raspel, kleiner Schuss Olivenöl oder auch Gewürze oder Nüsse

Schritt 2 /3

Kastenform fetten und Teig hineinfüllen Im Ofen ober Unterhitze 40 Minuten 200 Grad backen

Schritt 3 /3

Restliche 50g Reibekäse auf Brot streuen und weitere 10 Minuten backen Stäbchenprobe wird empfohlen