Mini-Kuchen mit dicken Bohnen, Chorizo und Frischkäse
Krups
Rezept von Krups

Mini-Kuchen mit dicken Bohnen, Chorizo und Frischkäse

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 49 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    34 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 400 g Dicke Bohnen

  • 150 g Chorizo

  • 1 Stück Ziegenfrischkäse

  • 180 g Mehl

  • 1 Beutel Backpulver

  • 10 cl Schlagsahne

  • 3 Ei

  • 10 cl Olivenöl

  • 100 g Geriebener Käse

  • 1 Prise Salz

  • 1 Schwarzer Pfeffer

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Extrahieren Sie die dicken Bohnen aus ihren Schoten und legen Sie sie in den Dampfkorb. Gießen Sie 0,7 l Wasser in die Schüssel. Stellen Sie den Dampfkorb in die Schüssel. Starten Sie das Steam-Programm für 10 Minuten. Am Ende der Garzeit die Bohnen unter kaltem Wasser abspülen. Entfernen Sie die Schalen der Bohnen.

  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /4

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Mehl und Backpulver in die Schüssel geben. Fügen Sie die Eier, die Sahne und das Olivenöl hinzu. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und das Programm Pastry P3 starten.

  • 180g Mehl
  • 3 Ei
  • 10cl Olivenöl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Fügen Sie am Ende des Programms die dicken Bohnen, den zerbröckelten Ziegenfrischkäse und die Chorizo hinzu. Vorsichtig mit einem Holzlöffel mischen.

Schritt 4 /4

Gießen Sie den Teig in kleine Kuchenformen und kochen Sie ihn 20 Minuten lang.