Mini-Kuchen mit dicken Bohnen, Chorizo und Frischkäse
- Gesamtzeit 49 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
400 g Dicke Bohnen
150 g Chorizo
150 g Ziegenfrischkäse
180 g Mehl
1 Beutel Backpulver
10 cl Schlagsahne
3 Ei
10 cl Olivenöl
100 g Geriebener Käse
1 Prise Salz
1 Schwarzer Pfeffer
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Extrahieren Sie die dicken Bohnen aus ihren Schoten und legen Sie sie in den Dampfkorb. Gießen Sie 0,7 l Wasser in die Schüssel. Stellen Sie den Dampfkorb in die Schüssel. Starten Sie das Steam-Programm für 10 Minuten. Am Ende der Garzeit die Bohnen unter kaltem Wasser abspülen. Entfernen Sie die Schalen der Bohnen.
Dampfgareinsatz
Schritt 2 /4
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Mehl und Backpulver in die Schüssel geben. Fügen Sie die Eier, die Sahne und das Olivenöl hinzu. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und das Programm Pastry P3 starten.
180g Mehl 3 Ei 10cl Olivenöl
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Fügen Sie am Ende des Programms die dicken Bohnen, den zerbröckelten Ziegenfrischkäse und die Chorizo hinzu. Vorsichtig mit einem Holzlöffel mischen.
Schritt 4 /4
Gießen Sie den Teig in kleine Kuchenformen und kochen Sie ihn 20 Minuten lang.