Mini-Lachs-Lingots
Krups
Rezept von Krups

Mini-Lachs-Lingots

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  • Gesamtzeit 52 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

24 Stücke

  • 10 g Butter

  • 1 Ei

  • 1 EL Öl

  • 2 EL Milch

  • 50 g Mehl

  • 1 Beutel Backpulver

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 50 g Lachs

  • 1 TL Dill

Zubereitung

Schritt 1 /8

10g Butter schmelzen.

Schritt 2 /8

Vermischen Sie 1 Ei, 1 EL Öl, 2 EL Milch, 50g Mehl, ½ Päckchen Backpulver, 1 Prise Salz und Pfeffer.

Schritt 3 /8

Gut verrühren und die geschmolzene Butter hinzufügen.

Schritt 4 /8

Fügen Sie 50g in Stücke geschnittenen Lachs und 1 TL Dill hinzu.

Schritt 5 /8

30min im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 6 /8

Das Gerät vorheizen und die Förmchen zur Hälfte füllen.

Schritt 7 /8

2 Minuten backen.

Schritt 8 /8

Es werden 2 Backgänge benötigt.