Mini-Lachs-Lingots
- Gesamtzeit 52 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
24 Stücke
10 g Butter
1 Ei
1 EL Öl
2 EL Milch
50 g Mehl
1 Beutel Backpulver
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Lachs
1 TL Dill
Zubereitung
Schritt 1 /8
10g Butter schmelzen.
Schritt 2 /8
Vermischen Sie 1 Ei, 1 EL Öl, 2 EL Milch, 50g Mehl, ½ Päckchen Backpulver, 1 Prise Salz und Pfeffer.
Schritt 3 /8
Gut verrühren und die geschmolzene Butter hinzufügen.
Schritt 4 /8
Fügen Sie 50g in Stücke geschnittenen Lachs und 1 TL Dill hinzu.
Schritt 5 /8
30min im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 6 /8
Das Gerät vorheizen und die Förmchen zur Hälfte füllen.
Schritt 7 /8
2 Minuten backen.
Schritt 8 /8
Es werden 2 Backgänge benötigt.