Mini-Pfannkuchen und Obstspieße
Krups
Rezept von Krups

Mini-Pfannkuchen und Obstspieße

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 145 g Mehl

  • 2 Eier

  • 175 ml Milch

  • 2 EL Zucker

  • 20 g Backpulver

  • 200 ml Pflanzenöl

  • 1 Prise Salz

  • Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren

Zubereitung

Schritt 1 /4

Geben Sie die Milch und alle anderen Zutaten in den Mixer. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das manuelle Programm 1 Minute lang auf maximale Geschwindigkeit. Starten Sie das Programm. Ihr Teig ist fertig.

  • 145g Mehl
  • 2 Eier
  • 175ml Milch
  • 2EL Zucker
  • 20g Backpulver
  • 200ml Pflanzenöl
  • 1Prise Salz

Schritt 2 /4

Füllen Sie den Teig in einen Spritzbeutel. Erhitzen Sie eine leicht geölte Antihaft-Pfanne und spritzen Sie kleine Scheiben aus dem Teig. Auf jeder Seite 45 Sekunden backen. Wiederholen Sie diesen Schritt.

Schritt 3 /4

Stellen Sie Ihre Spieße zusammen, indem Sie abwechselnd Mini-Pfannkuchen und Obst verwenden.

  • Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren

Schritt 4 /4

Genießen Sie sie auf geröstetem Brot mit griechischem Joghurt und einer Tasse Tee.