Minz-Schoko-Creme
Krups
Rezept von Krups

Minz-Schoko-Creme

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 2 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 125 g Zucker

  • 100 g Schoko-Minztäfelchen

  • 500 g Magerquark

  • 500 g Sahnequark

  • einige Blätter Minze zum Garnieren

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Zucker in den Behälter geben. Die Schokotäfelchen durchbrechen und zum Zucker geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 125g Zucker
  • 100g Schoko-Minztäfelchen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Den Quark zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Magerquark
  • 500g Sahnequark

Schritt 3 /3

In Dessertschälchen füllen und mit Minze garniert servieren.

  • einige Blätter Minze zum Garnieren