Mirabellentorte
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Stück Mürbeteig
3 Stück Eier
125 g gemahlene Mandeln
70 g brauner Zucker
125 g Butter
500 g Mirabellen
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig ausrollen und in eine eingefettete Tarteform legen.
1Stück Mürbeteig
Schritt 2 /3
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die verquirlten Eier, zusammen mit den gemahlenen Mandeln, dem Zucker und der Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
3Stück Eier 125g gemahlene Mandeln 70g brauner Zucker 125g Butter
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /3
Die Mandelcreme auf dem Teig verteilen und mit den Mirabellen belegen. Ungefähr 25 Minuten backen.
500g Mirabellen