Mirabellentorte - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Mirabellentorte

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 1 Stück Mürbeteig

  • 3 Stück Eier

  • 125 g gemahlene Mandeln 

  • 70 g brauner Zucker

  • 125 g Butter

  • 500 g Mirabellen

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig ausrollen und in eine eingefettete Tarteform legen.

  • 1Stück Mürbeteig

Schritt 2 /3

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die verquirlten Eier, zusammen mit den gemahlenen Mandeln, dem Zucker und der Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3Stück Eier
  • 125g gemahlene Mandeln 
  • 70g brauner Zucker
  • 125g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Die Mandelcreme auf dem Teig verteilen und mit den Mirabellen belegen. Ungefähr 25 Minuten backen.

  • 500g Mirabellen