Mousse aus Zitrone und Kokosnusscreme
Krups
Rezept von Krups

Mousse aus Zitrone und Kokosnusscreme

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 96 g Rohrzucker

  • 34 g Maisstärke

  • 400 ml Sahne

  • 3 Eiklar

  • 1 Prise Salz

  • 20 ml Zitronensaft

  • 1 EL Butter

  • 50 g Kokosnusscreme

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zucker, Speisestärke, Sahne, leicht geschlagenes Eiweiß, Salz, Zitronensaft und Butter in die Rührschüssel geben.

  • 96g Rohrzucker
  • 34g Maisstärke
  • 400ml Sahne
  • 3 Eiklar
  • 1Prise Salz
  • 20ml Zitronensaft
  • 1EL Butter

Schritt 2 /4

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 10 Minuten ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 3 /4

Nach Beendigung des Programms die Masse in Auflaufformen füllen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Schritt 4 /4

Vor dem Servieren 1 EL Kokosnusscreme in jede Auflaufform geben.

  • 50g Kokosnusscreme