Muscheln mit Chorizo
Krups
Rezept von Krups

Muscheln mit Chorizo

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Zehe Knoblauchzehe

  • 50 g Schalotte

  • 120 g Chorizo

  • 2 Tomaten

  • 200 ml Weißwein

  • 1600 g Muscheln

  • 6 Zweig Petersilie

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 2EL Olivenöl
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 50g Schalotte
  • 120g Chorizo
  • 2 Tomaten
  • 200ml Weißwein
  • 1600g Muscheln
  • 6Zweig Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /6

Gießen Sie das Öl in die Pfanne.

  • 2EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Knoblauch und Schalotten anbraten. Geben Sie Chorizo und Tomaten hinzu. Gut mischen.

  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 50g Schalotte
  • 120g Chorizo
  • 2 Tomaten

Schritt 4 /6

Gießen Sie den Weißwein ein und geben Sie die Muscheln hinzu. Gut mischen.

  • 200ml Weißwein
  • 1600g Muscheln

Schritt 5 /6

Schnellkochen: 3 Minuten.

Schritt 6 /6

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie servieren.

  • 6Zweig Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer