Muscheln mit Chorizo
- Gesamtzeit 9 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauchzehe
50 g Schalotte
120 g Chorizo
2 Tomaten
200 ml Weißwein
1600 g Muscheln
6 Zweig Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
2EL Olivenöl 1Zehe Knoblauchzehe 50g Schalotte 120g Chorizo 2 Tomaten 200ml Weißwein 1600g Muscheln 6Zweig Petersilie Salz Pfeffer
Schritt 2 /6
Gießen Sie das Öl in die Pfanne.
2EL Olivenöl
Schritt 3 /6
Knoblauch und Schalotten anbraten. Geben Sie Chorizo und Tomaten hinzu. Gut mischen.
1Zehe Knoblauchzehe 50g Schalotte 120g Chorizo 2 Tomaten
Schritt 4 /6
Gießen Sie den Weißwein ein und geben Sie die Muscheln hinzu. Gut mischen.
200ml Weißwein 1600g Muscheln
Schritt 5 /6
Schnellkochen: 3 Minuten.
Schritt 6 /6
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie servieren.
6Zweig Petersilie Salz Pfeffer