Muschelnudeln alla Puttanesca
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL natives Olivenöl
1 Zehe Knoblauchzehe
1 Stück getrocknete Chilischote
20 Stück Kirschtomaten
4 Stück eingelegte Sardellenfilets
40 g Kapern
Salz
50 g schwarze Oliven
1.2 l Wasser
500 g Muschelnudeln
4 EL geriebener Parmesan
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Olivenöl, Knoblauch und die Chili in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL natives Olivenöl 1Zehe Knoblauchzehe 1Stück getrocknete Chilischote
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /8
Die Tomaten, die Sardellenfilets und die Kapern hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
20Stück Kirschtomaten 4Stück eingelegte Sardellenfilets 40g Kapern
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /8
Etwas Salz und die Oliven zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Salz 50g schwarze Oliven
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /8
Die Sauce aus dem Behälter in eine Schüssel füllen und beiseite stellen. Den Behälter ausspülen.
Schritt 5 /8
Das Wasser in den Behälter füllen und einen Teelöffel Salz hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /8
Die Muschelnudeln in das kochende Wasser geben. Deckel schließen, verriegeln, Zeit laut Verpackung + 2 Minuten einstellen und auf "Start" drücken.
500g Muschelnudeln
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 7 /8
Die Sauce zu den Nudeln geben, mit dem Spatel kurz unterrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL natives Olivenöl 1Zehe Knoblauchzehe 1Stück getrocknete Chilischote 20Stück Kirschtomaten 4Stück eingelegte Sardellenfilets 40g Kapern 50g schwarze Oliven 500g Muschelnudeln
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 8 /8
Mit Parmesan bestreut servieren.