Muschelnudeln alla Puttanesca
Krups
Rezept von Krups

Muschelnudeln alla Puttanesca

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL natives Olivenöl

  • 1 Zehe Knoblauchzehe

  • 1 Stück getrocknete Chilischote

  • 20 Stück Kirschtomaten

  • 4 Stück eingelegte Sardellenfilets

  • 40 g Kapern

  • Salz

  • 50 g schwarze Oliven

  • 1.2 l Wasser

  • 500 g Muschelnudeln

  • 4 EL geriebener Parmesan

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /8

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Olivenöl, Knoblauch und die Chili in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL natives Olivenöl
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 1Stück getrocknete Chilischote
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /8

Die Tomaten, die Sardellenfilets und die Kapern hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 20Stück Kirschtomaten
  • 4Stück eingelegte Sardellenfilets
  • 40g Kapern
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /8

Etwas Salz und die Oliven zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Salz
  • 50g schwarze Oliven
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /8

Die Sauce aus dem Behälter in eine Schüssel füllen und beiseite stellen. Den Behälter ausspülen.

Schritt 5 /8

Das Wasser in den Behälter füllen und einen Teelöffel Salz hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /8

Die Muschelnudeln in das kochende Wasser geben. Deckel schließen, verriegeln, Zeit laut Verpackung + 2 Minuten einstellen und auf "Start" drücken.

  • 500g Muschelnudeln
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 7 /8

Die Sauce zu den Nudeln geben, mit dem Spatel kurz unterrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL natives Olivenöl
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 1Stück getrocknete Chilischote
  • 20Stück Kirschtomaten
  • 4Stück eingelegte Sardellenfilets
  • 40g Kapern
  • 50g schwarze Oliven
  • 500g Muschelnudeln
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 8 /8

Mit Parmesan bestreut servieren.