Nudelauflauf mit Bärlauch
Rezept von Abenaa

Nudelauflauf mit Bärlauch

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

1 Stück

  • 50 g Bärlauch

  • 250 g Nudeln

  • 1 Zwiebel

  • 1 Zucchini

  • 40 g Mehl

  • 100 ml Buttermilch

  • 100 g Frischkäse (Ziegenfrischkäse)

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 20 g Butter

  • 1 Mozarella

  • 200 g Gouda

  • 1 TK- Garnelen

  • 20 ml Olivenöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Nudeln im Topf vorkochen danach abgießen

  • 250g Nudeln

Schritt 2 /6

Alle Zutaten in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.

  • 1 Zucchini
  • 1 TK- Garnelen

Schritt 3 /6

Zutaten zerkleinern.

  • 50g Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /6

Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben Öl hinzufügen.

  • 50g Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 20ml Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Weitere Zutaten hinzufügen.

  • 40g Mehl
  • 100ml Buttermilch
  • 100g Frischkäse (Ziegenfrischkäse)
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 20g Butter

Schritt 6 /6

Nudeln mit der Zuccini und den Garnelen in eine Auflaufform geben, Soße darüber verteilen und mit Mozarella und Gouda belegen. Bei 200°C ca. 20 min backen.

  • 1 Mozarella
  • 200g Gouda