Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch
Krups
Rezept von Krups

Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Hähnchenbrust, gewürfelt

  • 400 g Gemüse, klein geschnitten (z.B. Möhren, Knollensellerie, Paprika, Lauch, Erbsen)

  • 800 ml Geflügelfond

  • 70 g Suppennudeln

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 EL Petersilie, gehackt

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Gemüse in den Behälter füllen, Geflügelfond und die Fleischstücke zugeben. Alles gut verrühren. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 10 Minuten die Nudeln durch die Öffnung im Deckel einfüllen.

  • 400g Hähnchenbrust, gewürfelt
  • 400g Gemüse, klein geschnitten (z.B. Möhren, Knollensellerie, Paprika, Lauch, Erbsen)
  • 800ml Geflügelfond
  • 70g Suppennudeln
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Vor dem Servieren noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 4EL Petersilie, gehackt
  • Misch-/Rühraufsatz