Nudeltopf mit Hack und Gemüse
- Gesamtzeit 41 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Hackfleisch, gemischt, gewürzt
1 Gemüsezwiebel
3 Knoblauchzehen
3 Möhren
1 Zucchini
1 Paprika
1 Stange Porree
3 Tomaten
1000 ml Passierte Tomaten
500 ml Gemüsebrühe, kräftige
500 g Nudeln, Hartweizen
200 ml Sahne, 7% Fett
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel würfeln. Knoblauchzehen hacken. Möhren in Scheiben. Zucchini in Scheiben, dann vierteln. Paprika würfeln. Porree in Ringe. Tomaten achteln.
1 Gemüsezwiebel 3 Knoblauchzehen 3 Möhren 1 Zucchini 1 Paprika 1 Stange Porree 3 Tomaten
Schritt 2 /4
Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
600g Hackfleisch, gemischt, gewürzt 1 Gemüsezwiebel 3 Knoblauchzehen
Schritt 3 /4
Gemüse, passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Nudeln hinzugeben.
3 Möhren 1 Zucchini 1 Paprika 1 Stange Porree 3 Tomaten 1000ml Passierte Tomaten 500ml Gemüsebrühe, kräftige 500g Nudeln, Hartweizen
Schritt 4 /4
Sahne hinzufügen, umrühren, fertig.
200ml Sahne, 7% Fett