Nusskuchen ohne Mehl
Rezept von JenE

Nusskuchen ohne Mehl

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 58 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    48 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 10 Eier

  • 200 g Zucker

  • 500 g Gemahlene Nüsse

  • 1 Vanillezucker

  • 2 TL Backpulver

  • 125 g Butter

  • 200 ml Sahne

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Ofen vorheizen auf 175 Grad. Einsatz einsetzen, Sahne zufügen und Bei Stufe 8 für 1 Minuten und 30 Sekunden schlagen.

  • 200ml Sahne
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Einsatz austauschen. Zucker, Vanillezucker und Butter hinzufügen. Teigprogramm P1 auswählen.

  • 200g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 125g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /5

Nun die Eier und die Nüsse hinzugeben. Teigprogramm P1 wählen und starten.

  • 10 Eier
  • 500g Gemahlene Nüsse
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /5

Backpulver zugeben und bei Stufe 7 nochmal für eine Minute Kneten.

  • 2TL Backpulver

Schritt 5 /5

Teig in eine Backform füllen und bei 175 Grad auf Ober und Unterhitze für ca 35 - 45 Minuten backen