Nusskuchen ohne Mehl
- Gesamtzeit 58 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 48 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
10 Eier
200 g Zucker
500 g Gemahlene Nüsse
1 Vanillezucker
2 TL Backpulver
125 g Butter
200 ml Sahne
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ofen vorheizen auf 175 Grad. Einsatz einsetzen, Sahne zufügen und Bei Stufe 8 für 1 Minuten und 30 Sekunden schlagen.
200ml Sahne
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /5
Einsatz austauschen. Zucker, Vanillezucker und Butter hinzufügen. Teigprogramm P1 auswählen.
200g Zucker 1 Vanillezucker 125g Butter
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /5
Nun die Eier und die Nüsse hinzugeben. Teigprogramm P1 wählen und starten.
10 Eier 500g Gemahlene Nüsse
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /5
Backpulver zugeben und bei Stufe 7 nochmal für eine Minute Kneten.
2TL Backpulver
Schritt 5 /5
Teig in eine Backform füllen und bei 175 Grad auf Ober und Unterhitze für ca 35 - 45 Minuten backen