Omelett mit Zucchini und Tomaten
Krups
Rezept von Krups

Omelett mit Zucchini und Tomaten

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1 Stück

  • 0.5 Stück Zucchini

  • 7 Stück Cocktail Tomaten

  • 0.5 Bund Petersilie

  • 1 Stück Knoblauchzehe

  • 5 Stück Eier

  • 40 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

  • 0.5 TL Salz

  • 3 Prise Pfeffer

  • 700 ml Wasser

Zubehör

  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Einlegeboden des Dampfgaraufsatzes mit Backpapier auslegen. Zucchini und Tomaten darauf verteilen.

  • 0.5Stück Zucchini
  • 7Stück Cocktail Tomaten
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 2 /5

Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Petersilie und Knoblauchzehe in den Behälter geben, verriegeln und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 0.5Bund Petersilie
  • 1Stück Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer zugeben, den Behälter verriegeln und "starten". Eimasse über die Zucchini und den Tomaten verteilen. Behälter spülen.

  • 5Stück Eier
  • 40ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 0.5TL Salz
  • 3Prise Pfeffer

Schritt 4 /5

Wasser in den Behälter geben. Deckel schließen und den Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und "Start" drücken. Garprobe durchführen und Ggf. 5 Minuten Zeit nachstellen.

  • 700ml Wasser
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 5 /5

Omelett servieren.