One Pot Pasta "Jäger-Bolognese"
- Gesamtzeit 25 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rinderhackfleisch
500 g Penne
400 g frische Champions (1 Schale)
1 Bund Frühlingszwiebeln
600 ml Rinderbrühe
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Senf
2 TL Fond für Kurzgebratenes
4 EL Pflanzencreme
Zubereitung
Schritt 1 /9
Champions und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden.
400g frische Champions (1 Schale) 1 Bund Frühlingszwiebeln
Schritt 2 /9
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knobipulver und Senf würzen und gut vermengen.
500g Rinderhackfleisch Salz Pfeffer Knoblauchpulver Senf
Schritt 3 /9
2 EL Pflanzecreme in den Gartopf geben und Gerät unter "Braten" vorheizen
4EL Pflanzencreme
Schritt 4 /9
Champions in den Gartopf geben und 4 Minuten anbraten. Gut umrühren.
400g frische Champions (1 Schale)
Schritt 5 /9
Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
1 Bund Frühlingszwiebeln
Schritt 6 /9
Gartopf über einem Sieb mit Messbecher ausleeren und wieder in das Gerät stellen. 2 Esslöffel Pflanzencreme zufügen und ev. neu vorheizen.
4EL Pflanzencreme
Schritt 7 /9
Hackfleisch in den Gartopf geben und ca 6 Minuten gut anbraten. Nebenbei die aufgefangene Flüssigkeit auf 600ml mit Wasser auffüllen und Rinderbrühepulver nach Geschmack zugeben. 2Teelöffel Fond für Kurzgebratenes in die Flüssigkeit einrühren.
500g Rinderhackfleisch 2TL Fond für Kurzgebratenes
Schritt 8 /9
Penne in den Gartopf geben. Obenauf die Frühlingszwiebeln-Championmischung geben.600ml Brühe dazugeben. Unter Druck 6 Minuten garen.
500g Penne 400g frische Champions (1 Schale) 1 Bund Frühlingszwiebeln 600ml Rinderbrühe
Schritt 9 /9
Nach dem Garvorgang Milch zufügen und gut umrühren.
100ml Milch