One Pot Pasta mit Champignons
Rezept von AnkeBG

One Pot Pasta mit Champignons

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Braune Champignons in Scheiben

  • 250 g Penne Rigate

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Zwiebel

  • 1 EL Öl

  • 75 ml Weißwein

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 100 ml Sahne

  • 1 TL Salz

  • 1 Prise Zucker

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Knoblauch und Zwiebel zerkleinern

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Misch- und Rühreinsatz einsetzen, Öl hinzufügen, Zwiebel- und Knoblauchstücke in die Mitte schieben und andünsten

  • 1EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Champignons, Penne, Salz, Zucker, Wein, Gemüsebrühe hinzufügen und 15 Min garen

  • 400g Braune Champignons in Scheiben
  • 250g Penne Rigate
  • 75ml Weißwein
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 1TL Salz
  • 1Prise Zucker
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Nach 15 Minuten die Sahne hinzufügen und weitere 10 Minuten garen

  • 100ml Sahne
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

mit Pfeffer und Salz abschmecken

  • Pfeffer