OnePot Nudeln mit Rucola und Lachs
- Gesamtzeit 23 Min.
- 2 Min.Zubereitung 
- 21 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Personen
- 250 g Nudeln 
- 500 ml Wasser 
- 150 g Rucola 
- 150 g Babyspinat 
- 1 Knoblauchzehe 
- 1 Paprika 
- 3 Lachsfilet 
- 1 Prise Salz 
- 1 Prise Pfeffer 
- 1 Prise Zitrone 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
- Dampfgareinsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knoblauchzehe schälen und mit der entkernten geviertelten Paprika in die Prepi geben und zerkleinern. Stufe 11 für 10 Sek. bis alles klein ist
Schritt 2 /5
Rucola und Babyspinat hinzugeben, bis zur gewünschten Größe klein schneiden lassen ca. 20sek. zwischen 10-12 Geschwindigkeit hin und her wechseln
Schritt 3 /5
Aufsatz wechseln und die gewünschte Menge an Nudeln mit der doppelten Menge Wasser hinzugeben.
Schritt 4 /5
Lachs würzen mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Den Lachs in den Dampfgareinsatz legen und in die Prepandcook hängen. Deckel verschließen und Garen P3 starten.
Schritt 5 /5
Nach 20min nochmal abschmecken und Würzen nach Wunsch. Ich wünsche euch viel Spaß beim Kochen :)
