OnePot Nudeln mit Rucola und Lachs
Rezept von Brinislife

OnePot Nudeln mit Rucola und Lachs

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

3 Personen

  • 250 g Nudeln

  • 500 ml Wasser

  • 150 g Rucola

  • 150 g Babyspinat

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Paprika

  • 3 Lachsfilet

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Zitrone

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Knoblauchzehe schälen und mit der entkernten geviertelten Paprika in die Prepi geben und zerkleinern. Stufe 11 für 10 Sek. bis alles klein ist

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Rucola und Babyspinat hinzugeben, bis zur gewünschten Größe klein schneiden lassen ca. 20sek. zwischen 10-12 Geschwindigkeit hin und her wechseln

  • 150g Rucola
  • 150g Babyspinat
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Aufsatz wechseln und die gewünschte Menge an Nudeln mit der doppelten Menge Wasser hinzugeben.

  • 250g Nudeln
  • 500ml Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Lachs würzen mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Den Lachs in den Dampfgareinsatz legen und in die Prepandcook hängen. Deckel verschließen und Garen P3 starten.

  • 3 Lachsfilet
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Zitrone
  • Dampfgareinsatz

Schritt 5 /5

Nach 20min nochmal abschmecken und Würzen nach Wunsch. Ich wünsche euch viel Spaß beim Kochen :)