Orangen-Ingwer-Shot
Rezept von Eva

Orangen-Ingwer-Shot

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 5 Orangen

  • 2 Zitronen

  • 100 g Ingwer

  • 1 Apfel

  • 2 Prise Pfeffer

  • 2 EL Honig

  • 1 TL Kurkuma

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln und entkernen. Das Ultrablade Messer einsetzen, Apfel und Ingwer in den Topf geben und 20 Sek auf Stufe 12 zerkleinern.

  • 100g Ingwer
  • 1 Apfel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die Orangen und die Zitronen auspressen und zusammen mit allen anderen Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 12, 30 Sekunden pürieren.

  • 5 Orangen
  • 2 Zitronen
  • 2Prise Pfeffer
  • 2EL Honig
  • 1TL Kurkuma
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Nun alles in eine saubere Flasche umfüllen und diese im Kühlschrank aufbewahren. Jeden Tag ein Pinnchen hiervon trinken reicht aus. Wer möchte kann alles durch ein Sieb schütten. Dann ist es nicht so stückig.