Orientalischer Reis mit hühnerschenkel
Rezept von Hammoud

Orientalischer Reis mit hühnerschenkel

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 56 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    41 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

5 Personen

  • 1000 g Hühnerschenkel

  • 500 g Basmati reis

  • 1 Paprika

  • 1 Zwiebel

  • 150 g Tomaten

  • 2 Karotten

  • 100 g Pilz

  • 1 EL Curry

  • 10 g Zimtstange

  • 1 Prise Safran

  • 1 EL Salz

  • 3 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1 /4

Öl , das kleingeschnittene (Zwiebel, Paprika, Karotte, Pilz) und Zimtstange im Behälter anbraten

  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 100g Pilz
  • 10g Zimtstange
  • 3EL Öl

Schritt 2 /4

Hühnerschenkel und Curry in den Behälter

  • 1000g Hühnerschenkel
  • 1EL Curry

Schritt 3 /4

Gehackt Tomaten, Safran und Salz in den Topf geben und Garen unter Druck

  • 150g Tomaten
  • 1Prise Safran
  • 1EL Salz

Schritt 4 /4

Basmatireis waschen und mit heißem Wasser im Topf zusammen mit allen Zutaten auf weisser reis program 500g 9 Minuten

  • 500g Basmati reis