Panierter Kabeljau mit Quinoa
Krups
Rezept von Krups

Panierter Kabeljau mit Quinoa

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Quinoa

  • 1 Gemüsebrühe

  • 3 Schalotte(n)

  • 2 Karotten

  • 500 ml Wasser

  • 1 EL Öl

  • 4 Kabeljau

  • 4 EL Semmelbrösel

  • 2 EL Geriebener Käse

  • 1 EL Petersilie

  • 2 EL Öl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /5

Dieses Rezept erfordert den EXTRA CRISP. Zutaten vorbereiten.

  • 400g Quinoa
  • 500ml Wasser
  • 1EL Öl
  • 4 Kabeljau
  • 4EL Semmelbrösel
  • 2EL Geriebener Käse
  • 1EL Petersilie
  • 2EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /5

Das Wasser, die Quinoa, die Karotten und die Schalotten in den Garbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 400g Quinoa
  • 500ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /5

Garen unter Druck

Schritt 4 /5

Das Öl hinzugeben und alles miteinander vermengen. Den Kabeljau auf die Quinoa legen. Mit Paniermehl, Käse und Petersilie bestreuen. Etwas Öl auf den Fisch träufeln.

  • 1EL Öl
  • 4 Kabeljau
  • 4EL Semmelbrösel
  • 2EL Geriebener Käse
  • 1EL Petersilie
  • 2EL Öl

Schritt 5 /5

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen und den manuellen Modus für 9 Minuten bei 200°C starten.