Panna Cotta - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Panna Cotta

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 12 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    12 Std.

Zutaten

5 Personen

  • 150 ml Vollmilch

  • 600 ml Sahne 

  • 50 g Bourbon-Vanillezucker

  • 1 Vanilleschote

  • 6 Blatt Gelatine

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Gelatine gemäß Packungsanweisung einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen.

  • 1 Vanilleschote
  • 6Blatt Gelatine

Schritt 2 /4

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Milch, Sahne, Vanillezucker, die ausgekratzte Schote und das Vanillemark in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150ml Vollmilch
  • 600ml Sahne 
  • 50g Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Vanilleschote
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Nach Ablauf des Programms die Vanilleschote herausfischen und die Gelatine hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 6Blatt Gelatine

Schritt 4 /4

Die Panna Cotta in eine Form oder Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.