Paradiescreme Kuchen
Rezept von Güldenstern

Paradiescreme Kuchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
  • Zubereitung
    4 Min.
  • Backen
    59 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

12 Stücke

  • 4 Eier

  • 210 g Zucker

  • 180 ml Speiseöl

  • 250 g Mehl

  • 250 ml Milch

  • 2 Päckchen Paradiescreme nach Wahl

  • 1 Päckchen Backpulver

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Eier mit dem Zucker 1 Minute Stufe 6 schaumig rühren.

  • 4 Eier
  • 210g Zucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Paradiescreme, Öl und Milch hinzufügen und weitere 1,5 Minuten Stufe 6 verrühren.

  • 180ml Speiseöl
  • 250ml Milch
  • 2 Päckchen Paradiescreme nach Wahl
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Mehl und Backpulver mischen und einsieben, 1 Minute, Stufe 6 verrühren.

  • 250g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

In eine gefettete Backform oder in Muffinförmchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175° Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten bei Muffins oder 55 Minuten bei Kuchen backen. Mit Stäbchenprobe testen, ob der Teig durch ist.