Parmesan Polenta Pommes
Krups
Rezept von Krups

Parmesan Polenta Pommes

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 34 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Polenta

  • 600 ml Wasser

  • 40 g Parmesan

  • 2 EL Getrocknete Kräuter (Oregano, Thymian, etc.)

  • 4 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP-Deckel benötigt. Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /6

Das Öl mit den Kräutern mischen. Die Polenta in die Schüssel geben und Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Schritt 3 /6

Kochen und rühren, bis die Polenta eindickt.

Schritt 4 /6

Eine rechteckige Form mit Backpapier auslegen. Die Polenta gleichmäßig verteilen und mindestens 1 Stunde lang kaltstellen.

Schritt 5 /6

Die Polenta in Stücke schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Mit Parmesankäse bestreuen.

Schritt 6 /6

Schalten Sie den Cook4Me aus. Den Extra Crisp-Deckel aufsetzen. Funktion N°3 Braten für 20 Minuten starten. Nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.