Parmesan-Blumenkohl-Püree
Krups
Rezept von Krups

Parmesan-Blumenkohl-Püree

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1200 g Blumenkohlröschen

  • 3 Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten

  • 30 g Butter

  • 90 g geriebener Parmesan

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zutaten vorbereiten.

  • 1200g Blumenkohlröschen
  • 3 Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
  • 30g Butter
  • 90g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /4

Blumenkohl und Kartoffeln in den Dampfgareinsatz geben. 300 ml Wasser in den Kochbehälter gießen.

  • 1200g Blumenkohlröschen
  • 3 Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten

Schritt 3 /4

Unter Druck garen.

Schritt 4 /4

Das Gemüse mit einer Küchenmaschine pürieren. Mit der Butter und dem Parmesan vermischen.

  • 30g Butter
  • 90g geriebener Parmesan